Ради этого стоит!

Ради этого стоит жить,
Продолжать на земле просыпаться,
Что бы милой своей дорожить,
Человеком для мира остаться!!!

Ради этого стоит творить,
Создавать свою жизнь сначала!
Что б семьёй своей дорожить,
Что б родная никогда не скучала!

Ради этого стоит ценить,
Уважать вдохновляя друг друга,
Что бы с достоинством жить,
Никогда не теряя подруги!

Ради этого стоит любить,
Провожая с любимой закаты,
Что бы было чем дорожить,
О чем в старости вспомнить когдато!


Рецензии