Русский крест

По узенькой тропинке,
Где хвойный лес.
Затянут в сизой дымке,
Русский крест.

Где горечи немало
И нету ни гроша.
Там ветром колыхала,
Русская душа.

А на глазах слезинки,
От чудных мест,
У тоненькой рябинки,
Русский крест.

И на груди цыпочка
И радость неспроста.
Поставленная точка,
От русского креста.

5 апреля  2023г., 22:30
Москва.Жулебино.


Рецензии