Как пахнет счастья сладкий плен...

Как пахнет счастья сладкий плен
И то безумие с колен,
И ночи долгие без сна,
Когда в душе царит весна…

Оставлю это на потом,
Тебя ловила влажным ртом,
Одежды стали не нужны,
Желание вдыхали мы.

И, завершая первый акт
Движением скользящим в такт,
Твою постигла высоту,
Вдыхая счастье на лету.

02.04.2023


Рецензии