Суки

вы все суки чужая картинка
пустая обложка
я хочу дышать в этом жерле пошлом
я любить хочу ошибаться осторожно
судорожно скрепами держаться за прошлое
кто ты чужая жизнь
кто ты обертка грязная без вытяжки
не сделать затяжки без тебя
взвесь выжимки
китовая смесь
чем мы топимся
обертками или вшивая выдержка
хватит дулом трясти
что в этом дупле кроме резьбы глупости
ответы наивности прячатат
лживую искренность

ту самую что все затянуло
это то самое что мне ступни скривожело
и я как плеть тревожная
хватаюсь за лживое прошлое


Рецензии