Разъединенное Темное Государство

Острые осколки тьмы
Здесь будет больше любви
В этих дверях выломан замок
Не закрыться
Не спрятаться от судьбы
Тебя отделяет звонок
В тело проникает что то
Спусковой курок нажат и двери не закроешь снова
Что для тебя этого дыма склоченный комок
Где то в сумеречном сплетении
В темноте я вижу сны
Сны будущих явлений
Я угадаю все твои слова
Они кругами размывают берег
Смоют смыслы моих желаний
Успокой и успокойся хватит рек
Не буди меня в окно
Там от стёкол пленка
Камнем не порви ее
Больно от того и громко
Тысячи слов и сотни историй
Ты ищешь уникальность
Все уже было до того
Когда Бог сотворил реальность
Иррациональность
Только весь мир под твоими ступнями
Сейчас и там много всего творится
И обитают разные твари
Если заглянуть в поры то можно отыскать что угодно
даже свободу


2023


Рецензии