Чудо-юдо ветерок!

Есть такое чудо-юдо Ветерок !
Ты скажи мне лучше, ЧТО бы он не смог ?!
Надо крышу на воздусях прокатить ? –
Не проблема ! Полетаем, так и быть !

Ну, мотор у этих самых ветерков :
Вот стоял же Дуб – взлетел и был таков !
Ветер вырвал «дубик» с корнем, как дантист !
Оглушил лишь напрочь всех «драконов свист» !

Дед, как в землю врос : мудрит «коленный вал» !
А когда-то ведь и сам, ого, летал !
И теперь взметнуться к небу норовит ,
Но сейчас безбожник ветер всё творит !

Не стерпел старик такого бардака,
Гаркнул грозно, не валял чтоб дурака !
Вынул шкалик для смягчения души..!
Вот уж сутки, как природа спит в тиши !

05.04.2023


Рецензии