Не сдавайся

Порой бывает слишком больно,
порой бывает слишком грустно,
порой бывает, что нет силы,
но хуже во все...когда пусто!

Когда все в жизни задолбало,
и все как будто: мрачно, тускло.
И та, что раньше тебя ждала,
сегодня не с тобой- так грустно.

Так грустно!
говорят другие
Так грустно!
может они правы

Но жизнь на мой взгляд это чудо,
пусть даже в ней одни преграды.
преграды способ стать сильнее,
и нам не стоит их бояться,
ведь в нашей жизни, чтобы жить,
достаточно лишь....не сдаваться.


Рецензии