Людские речи должны быть мудрыми

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного

1
Людские речи должны быть мудрыми,
Но люди мудрые стали редкими,
У женщин ценится целомудрие,
Но чаще видим их с сигаретками.
Пророки были всегда  великими,
Но в грешном мире стали забытыми.

2
Кто верит в Бога, тот молится ночью,
Для сердца ценнее земные поклоны,
А наш Всевышний в творении точен,
Все видит и слышит Царь славного Трона.
Аллахом мои грехи уничтожатся,
У грешных грехи деяньями множатся.

3
Молитву читаю смиренным голосом,
Все мольбы мои Аллаху известны,
Награду дает Он не жалким бонусом,
А с щедростью Божьей, со мной Он честен.
А тот, кто дарит все время айфону,
Готовит себя к большому урону.

4
Аллаху известны все мои тайны,
И в этом вся мощь и мудрость Хранителя,
И милость Его ко мне неслучайна,
Довольна я Богом - моим Покровителем.
Господь ненавидит шайтана-предателя,
Который в Геенну ведет обывателя.

5
На Бога Всевышнего только надейся,
Его повеления выполни точно,
Лишь Он защитит рабов от злодейства,
Он жизнь всю устроил надежно и прочно.
С Аллахом я связана верой навеки,
Мне душу утешат лишь райские реки.


ПРОДОЛЖЕНИЕ следует... (См. Странные люди)

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Сказал Аллах:
"Среди людей есть такой, который покупает потешные
речи (песни и музыку), чтобы сбивать других с пути
Аллаха без всякого знания, и высмеивает их
(знамения Аллаха). Таким уготованы унизительные
мучения". (Коран 31:6)


Рецензии