Люблю!!!

Я Вас люблю, люблю безумно!
Люблю Ваш свет очей прекрасных.
Любовь течёт по венам шумно,
И бьётся сердце слишком часто.

Люблю я скромность Ваших уст,
И нежность ласковой руки,
Мне с Вами не знакома грусть,
Нет не печали, не тоски.

Любви я Вашей не достойна!
Лишь только имя вторю я!
Мне с Вами повезло бесспорно!
И вы же любите меня!

Люблю я Вас до без сознанья!
Любви другой не признаю!
Быть рядом с Вами на свидании,
Сочту за честь! Я так люблю!!!


Рецензии