Вспоминая Шурика...

Вспоминая Шурика с Ижевска,
Я подумал только лишь о том,
Что талант не светит, что без блеска
Пишет слишком часто об одном...

В России много-много лет
Бухают так, что мама не горюй!
И если вдруг событий вроде нет,
Так люди есть! Какого чёрта, фуй?!

Бухают бабы, дети, мужики,
Бухают все кому не лень...
И ПОТОМУ в полтинник - пердуны,
А в шестьдесят - уже трухлявый пень...


Рецензии
И потому, чтоб извести заразу,
Повысили срок пенсионный сразу))))

Виктория Леманн   13.04.2023 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.