Вот те раз... Гондурас

Наш новый партнёр - вот страна Гондурас...
С Европой уже нам пора попрощаться.
Не будет и помощи нам в этот раз,
Теперь с Гондурасом за счастье общаться.

Теперь не в Европу мы будем летать,
А в эту страну криминального мира.
Там могут, конечно слегка покромсать
Под ритм барабана напротив сортира.

Теперь мы друзья и партнёры навеки...
И к нам прилетят с Гондураса метисы.
Тогда уже будет нам всем не до смеха,
Кромешный тут ад вмиг начнётся без визы.

P. S.
Хотите ощутить себя в Гондурасе? Это совсем несложно. Наденьте наушники, включите Боба Марли и засуньте голову в пасть льва. Жарко? Влажно? Темно? Страшно? Опасно? Вы боитесь сделать неправильное движение? Вы не понимаете, как вас угораздило сюда попасть? Поздравляю, вы в ночном Гондурасе. 

P. S. S.
Гондурас — важный партнер России в Центральной Америке, отметил Путин на церемонии вручения верительных грамот иностранными послами.

Президент России Владимир Путин, выступая в среду с речью на церемонии вручения верительных грамот иностранными послами 17 стран, заявил, что Гондурас является важным партнером РФ.

Двусторонние отношения с этой страной, по словам президента, Москва будет развивать в различных сферах.

P. S. S. S.
Такое ощущение, что наш гарант стебётся над нами с этим Гондурасом. Ему в Камеди Клабе с такими номерами выступать, а не на высшем уровне.

P. S. S. S. S.
После этой новости на ум приходит только известная песня Аркадия Арканова:
- На меня весь день ты ноль внимания,
Хоть бы слово мне одно сказал.
- В Гондурасе крах и загнивание,
Политический в стране развал!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.