Ну не случайное это совпадение!

А может всё же совпадение?
Мне скажут многие теперь...
Но гложет смутное сомнение,
Не одного меня, поверь...)))

На фото просто посмотрите,
Невольно сложится ответ...
Шампунь для ЖЕНЩИН (улыбнитесь)
По форме не простой предмет...

Тут сэкономить точно можно,
Попробуйте зайти в сексшоп...
Я вам напомню осторожно -
Там маркетолог не холоп!

Кто виноват - простой ответ,
Ведь мужиков нормальных нет!
Призналась мне соседка Клава,
- У мужа лишь "Минута славы"!

Ну а потом, мордой к стене,
- Скажи хоть слово милый мне...
Молчит...но выход есть из драмы,
Прибью на стенку фото мамы (тёщи)...

А вдруг поможет...повернётся,
И за любовь опять возмётся...
Без хитрости мне не прожить,
Семью стараюсь сохранить!


Рецензии