Всё это было

"...... нал'итый в стакане ром
Солнечным бликом в твои веснушки,
Которые были давным давно..."

© Copyright: Алексей Бабушкин 2,
_________________________________

Мы влюблялись и нас любили,
Жизнь цвела как весенний сад.
А сейчас лишь слова -"было", "были"...
Ничего не вернуть назад -
Ни наивности, ни веснушки,
Поцелуя ли, первого вкус,
Повзраслела давно девчушка..,
За плечами у парня - груз.
Распрощались навеки с прошлым,
Только видим весенние сны.
Открывает память таможни
В ту весну, где мы влюблены.

(мой экспромт на стихи Алексея Бабушкина " Баркарола")


Рецензии