Про Или

Мы неприлично
Богу угодны
у нас ничего уже

нет

кроме веры
бесстыжей в
прошлое завтра
в котором снова
случится
последний рассвет

а мы опять
бесконечно рады
тому
чего уже

нет и Никогда
не будет.

Собираем котомки в

путь

корзинки с
прожиточным минимумом
самое нужное -
выбирай.

Пару вирусов
из лаборатории
вырвавшихся на свободу

Зверей

или


Рецензии