РазЕдинить сиамск близнецов?

Да шо нам тут гондэ!

Мы можем построить вам хоть звездолёт,
А не то что гравитолётик!
И вот мы гондэ з Брылём
Силы за свий пынёчок.

И шо ты думаеш? За пувчасок ш
Скачав аж 100 драйверков, ха!   
Бо в нас услугы уси вуж, го,
Вкомплектованы с понтом!

Мы видюшку вчира приабрёл.
Отличн! С диском, що ты!
А не хатиш паискать зубов
Уфсяких аж с Калифорний?

И грузым, и грузым! Назад-впирод!
Прервано. Точка.
Потом нам шэ ж ставлять блок!
Не туда влез, мол, бондя.

И от трое суток ажно пройшло.
Комп наш уж вэсь изнычтожан!
Оно й выдно, шо мурашов,
Упакованых в гокна.

Ну, но учора був ж спецок.
Вдвинулы шося.
Да, э, ты чого?!
Пошов бы, мо, в корчык.

И мы не спали всю ноч напролёт.
Всэ ждалы погоды.
З ростройства пожрал аж Кот
Шо було под рукоё.

Ны знаю, ек выжыв бормот!
Пувдне спалы посля.
И сходу о5 вналёт:
Эй! Гарантийны? Позвольте…

Но ныдурной Ал-гольк:
Прабачце, мы гондэ
Парад не даём.
И дискав тем болей.

Прышлось вызываты з Мохро
Дохтора по гучоных.
И но товди, дэсь за пару часов,
Установылы амдовськых.

Господи Божэ! Ек харашо,
Колы й сам шось шэ можыш!
Бо вуж вси в сыли слыпогокы.
Но чырыз лупу нэндз вдолалы.


Рецензии