Я буду ждать

Я буду ждать
Тебя любимый.
Ты береги
Себя родной.
Не лезь особо
На рожон.
Но и за спинами
Не стой.
Дави ты гниду
Сапогами.
Как наши
Прадеды, деды.
В крови, чтоб
Ссуки искупались.
И клоуна с
Собой взЯли.
Я подожду
Тебя мой милый.
Полгода то же
Видно срок.
И чувства наши
Не угаснут.
Сильней окрепнут.
То зарок.
На исповеди,
Как пред Богом.
Молю тебя
Мне сохранить.
С тобою в мыслях
Я ложусь.
Мне без тебя
Одной не жить.
Святой Георгий
Рядом с вами.
Знамёна вверх,
Давай вперёд.
Хранит господь
Тебя от пули.
И ангел свыше
Сбережёт.
Тебя я жду
И дни считаю.
До нашей
Встречи
Милый мой.
Молясь ночами,
Точно знаю.
Вернёшься ты
Ко мне живой.
Автор Купавых Г.Н.
05.03.23г


Рецензии