Молитвенный труд

Что дал Спаситель мне, я принял всё,
болезни, радости, страдание и боли.
Жить без претензий и надеждой на Него,
да будет мне на всё Господня Воля.

Хоть  падаю я  Духом во страдании,
Господь, Он рядом, Руку мне подаст.
Он видит мою  душу с пониманием,
окажет помощь и во веки не предаст.

Ему знакомы все мои  болезни,
Бог знает  для чего мне этот Крест.
Ведь для души мучения полезны,
чтоб от неё враг Господа исчез.

Со мной Спаситель всюду и везде,
достаточно подумать про Него.
Окажет помощь Он душе  в беде,
с любовью, проникая  так легко.

Вся жизнь моя - молитвенный  мой труд,
Бог говорит: "Твой путь я посмотрю,
к душе все испытания придут,
и вот тогда путь в рай  Я подарю!"


Рецензии