Мой грех - широкая дорога

За мной, за человеком, ходит бес,
к страстям и к искушеньям призывает.
Всевышний видит это всё с Небес,
в моей душе греховность очищает.

Я чувствую, что Бог мне не простит,
когда не в покаянии душа.
Он видит в чём и как она грешит,
не будет стоить Там она гроша.

Что сотворил душой для Бога,
чтобы молитвы Он услышал?
Мой грех - широкая дорога,
Он на Ладони их  увидел.

Чтобы молитву Бог услышал,
терплю, смиряюсь и молюсь.
Он душу испытаньем выжал,
чтоб обрела Небесну жизнь.

Спешу покаяться, пока есть время,
услышит Бог меня в мольбе.
Иду смиренно к Чаше, веря,
Бог причаститься даст и мне.


Рецензии