Поэлизия

От радости, грусти, в простой тишине,
В ночные часы вдохновения,
Сквозь мыслей поток в моей голове
Рождаются стихотворения…

И сколько тепла подарено им,
А сколько событий изложено,
Будь верен всегда убеждениям своим,
Вот то, что в основу положено.

И правки внести, и проверить семь раз,
Чтоб не возникла коллизия,
А название труд мой имеет сейчас:
Сборник стихов – «Поэлизия».


Рецензии