Мне не вернуть...

Мне не вернуть - того что было,
Всё это в прошлом , позади…
Словно кораблик всё уплыло,
Всё остальное - миражи…

Мне не сказать - что сердце хочет,
Что не досказано тогда…
Какую Жизнь Судьба пророчит,
Что ещё ждёт в Судьбе Меня?..

Мне не исправить те ошибки,
Что были сделаны порой…
Воспоминаний мысли зыбки,
Мы не вернём всего с Тобой…

Жить продолжаем Мы сегодня,
А в мыслях в прошлом Мы Живём.
Бывает Нам - за что-то больно
И Мы - корим Себя потом…

За всё потом - Судьба с Нас спросит,
Наверно - Все Мы так Живём?..
А Жизнь - сквозь дни Всех Нас уносит,
Не нужно - думать о плохом!

Мы совершаем - Все ошибки,
Бывает часто - не со зла…
Чувства у Нас - порою пылки
И слишком молода Душа.

Живите только этой Жизнью
И не жалейте о былом!
А то случайно может выйти -
Что Мы и вовсе не Живём…

Мне не вернуть того что было…
Да и не нужно возвращать !
Лишь бы на Сердце - Счастье Жило,
Сейчас - Жить нужно успевать!


Рецензии