Одолень - трава

Сияет луна средь чащи,
В лесной, обернувшись, плед,
И музыкой неба, звучащей,
В душе оставляет след...

И ночь, ощущая силу,
Вступает в свои права,
И тянется вновь к светилу
Из вод одолень - трава...



05.04.2023

*Одолень - трава - В стародавние времена на Руси название кувшинки


Рецензии