До последнего вдоха

"...До последнего дня
И до вечного сна,
Ты полюбишь меня
Там, где острые рифы,
Только чья тут вина
Что такая цена,
И несётся волна
В мои рваные рифмы."
(Алексей Бабушкин)
_____________________________________

Ранят рваные рифмы,
Словно острые рифы.
В них запутались мифы.
Дрожь по коже от нахлынувших чувств.

Ночь дрожит на ресницах.
До утра будет снится
Полупризрачный рыцарь.
Ноет сердце от острых безумств.

Было ль, не было это ?
Сны растают с рассветом
Не оставив и следа.
Сны порой это - полный абсурд.

Но храню эти крохи,
(Хорошо или плохо),
До последнего вдоха.
Через Вечность любовь пронесу.

(мой экспромт на стихи Алексея Бабушкина "До"


Рецензии