Вертолёт

Крутится пропеллер,
Весело жужжит.
Жаль, что вертолётик
В небо не взлетит.

Спереди, в кабине,
Крошечный пилот.
Он рулит, и синий
Мчится вертолёт

По полу гостиной -
Толька запустил.
"Пап, скажи, в нём сколько
Лошадиных сил?"


Рецензии