Алкоголик

Давай, хватайся за бутылку.
Ведь твоя истина в вине.
Коньяк растопит твоё горе,
Но сам окажешься на дне.

Ведь спирт отличный растворитель.
Всё, что достиг, уменьшит в ноль.
И алкоголь, твой повелитель,
Под ручку тянет за собой.

"Налей!" - твердит твой мозг подпитый,
Пытаясь радости достичь.
А завтра будешь ты разбитый,
Похмельем утренним убит.


Рецензии