Что-то...

Бродил по сумеркам мироздания,
И нашел я там много такого -
Не только не знаю названия-
Ни даже похожего слова.
Что-то прыгало меня возле,
Или писком пищало противным,
Что-то корчило жуткие рожи,
И старалось быть страшно красивым.
И изысканно благоухало,
И палитрой цветов так радовало,
На колени в поклоне  упало,
И даже выгнулось радугой.
Путем Млечным в ночи мне вызвездилось,
И рассветом, нежным, как персик,
В ткани шелковые мне оно вырядилось,
И шепнуло вдруг о бессмертии…
06.04.23  02.30


Рецензии