Кто-то деньги...

Кто-то деньги поставил на кон,
Всю жизнь кропотливо их копит,
Обходя мирскую мораль и закон,
Свою душу в корыстолюбии топит.

В жажде прибытка не ведает он,
В жизни лучшие вещи бесплатны,
Объятия близких, поцелуи и сон,
Верных друзей улыбки галантны.

Семья и любовь, веселый смех,
Не купишь и не заменишь златом,
Не в жажде наживы живет успех,
А в том, чтобы стать меценатом.


Рецензии