К Ленинграду, 1980

Как знак признания в любви,
Как вечной памяти награду,
В чужих краях кораблик Ваш
Ношу я с сердцем рядом.

Символ соборов, колоннад,
Порталов, арок плена…
Как рыцари носили бант
С цветами сюзерена.


Рецензии