Дождик вечером заглядывал 04. 04. 23

Дождик вечером
Заглядывал,
Да по крышам
Уж поплясывал.
Утро тоже
Угостил,
Тротуары все
Помыл.


Утро с тучками,
С туманами
Просыпаться
Стало рано.
А часам к семи
Узоры:
И тесьма,
И кружева,
Тучек диво-красота.

А над ними
Солнышко
Со небес
Окошечек
Лучики дарует
Нас теплом
Балует.

Декорация
Со тучек
Частенько меняется.
Между ними
Диск искристый
В пряточки играется.

Серо-белые тюлени
Со снегов обильных
Редко-редко
Где увидишь
Под тенечком сильным.
            04.04.23
            Ильинский


Рецензии