Весна бессмертна, только смертны мы...

Кого апрель
не срезал на лету,
При взломе льдов копьём не покалечил,
Тот, как скворечник с птицами во рту -
Блажен и вечен.
Влад Маленко

Весна бессмертна
Только смертны мы
Хоть время всем сердца и души лечит
не будет нас. И лишь следы зимы
здесь вечны.
Припорошит всем инеем виски
А нас таких спокойных и беспечных
прикроют ангелы, с разгрузок сняв грехи
себе на плечи...


Рецензии