Храмы - свечи

Мир не будет прежним отныне.
Войско бесов не знает границ :
Храмы жгут по всей Украине!
Плачьте люди! Падите ниц!

Нету удержу для нацистов
Им и Бог теперь не указ -
Полыхают под небом чистым
Всюду церкви за  разом раз!

Кто в угаре бесовском пьяном
С криком факелы зажигал,
Тот хозяевам за океаном
Души предков своих продал.

Променяли на доллар совесть ,
Все ,что свято - приказ палить!
И , нисколько не беспокоясь ,
Собираются дальше жить.

Сатанисты, а не солдаты,
Сгусток грязи и мрази ком!
Жгли когда - то уже нацбаты
В мире храмы.И что потом?

Где следы тех лихих героев?
Где их кости теперь гниют?
Душам их после подлых войн
Еще долго искать приют!

Всем воздастся!Пусть не мечтают ,
Что пройдёт им все это зря!
Православье  молитвы читает!
И не храмы -СВЕЧИ ГОРЯТ !


Рецензии