Бабочки порхание,

Бабочки порхание,
Береги свою душу, в ней голос Бога слышен,
Услышать сможешь,
Не торопись, не спеши.
Живи так,
Смотри на всё со стороны.
Не делай опрометчивых поступков,
Смотри на всё и делай вывод сам,
Учти, когда соизмеряешь все попытки,
Выход находит тебя сам.
Дано одиночество,
Воспользуйся им с пользой,
Очисти себя от себялюбия горделивого и пророчества.
Почаще в небо руки подняв,
Увидеть луч солнца, для того, чтобы понять.
Не можешь, не в силах?
К Богу иди,
И разговаривай с ним каждую минуту в тиши.
Учти, ты один в ответе за всё,
Живи свою жизнь,
Каждый найдёт то, что ему по воле Бога дано,
Не отрекайся, не слушай глас молвы,
Не знаешь, как жить,
К Богу, вопрос этот обрати.
Он даст ответы, они придут,
И услышав голос разума и сердца поймёшь себя и свою Божью суть.

05.04.2023 22:12


Рецензии