Я рисую твой образ

Стих с приёмом литературного вкрапления



Я рисую твой образ прекрасный и тёплый, как солнце,
Я рисую судьбы нашей тонкую нить,
Глаз твоих очертанья мне дарят всю прелесть эмоций,
Не могу, не хочу от тебя уходить.

Я весною в ногах твоих таю.

Запах чёрной колдуньи меня будоражит отныне,
Эти чары твои мысли сводят с ума,
И опять, и опять утопаю в любовном кувшине,
Эта женщина – мой драгоценный алмаз.

Я духами губ страстных блуждаю…

В вихрях наших сердец пел дуэт светлых, нежных желаний,
Расплетались все чувства высокой души,
В испытаньях друг друга мы так мелодично звучали…
Взглядом прежним сейчас о любви мне скажи.

Прикоснусь я в безумии к раю.

26.03.2023.


#Арт_Ирина_Лапик_Лист (Мамеева)


Рецензии
"В вихрях наших сердец пел дуэт светлых, нежных желаний,
Расплетались все чувства высокой души..."
Очень красивые образы. С теплом.

Борис Воловик   06.04.2023 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   06.04.2023 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.