Нужность измеряется из ладони в ладонь

Шум города , слияние миров , мысленная текучка образов.
Мы все смотрим изнутри наружу , прокладывая свой путь .
Увидеть , что дорого - переходить черту слов ,
Которые помогают отдохнуть.
Благодарность бездонна , когда затрагивается
Глубинное , до чего дотронуться
И ты не смеешь.
Жидкость не всегда зловонна .
Ты в поиске того , что нравится
И того , что найти успеешь.
Нужность измеряется в токе , проходящим
Из ладони в ладонь.
Знак берется , когда мы не жестоки
В словах , за нас говорящих ,
Во взгляде , что не поделится никогда
На ноль.


Рецензии