Незрелое сознанье

Во бреду, а может в сне истОмом?
Наяву, а может в мираже;            
Не понять- со мною иль с фантомом,
Но волнуюсь, словно в кураже.
               

Странное волнение чрез кожу:      
Вроде не мурашки, но волной 
Накрывает так, что всё, похоже,      
Не остыло меж тобой и мной...
               

Безусловно, это субъективно;         
Хоть и  лишь моё, но всё равно..    
Это не настолько и  наивно,         
Раз пьянит, как зрелое вино... 
               

Извини, родная,за признанье.      
Сердце бьётся в запертую клеть;
Видимо, незрелое сознанье       
Просто мне  мешает повзрослеть.               
1981г. .      
               .


Рецензии