Те, кто рядом...

У кого-то – большой кругозор,
И блестящее образование.
У другого- высокий забор
И других не пускать желание.
Кто-то из недоверия весь,
И все сказанное перепроверяет,
Ну а кто-то живет – так здесь,
И менять свой подход не желает.
Кто- то влет назовет вас другом,
И отдаст вам свою рубашку.
Есть такие- пустят по кругу,
И захапают вашу удачу.
Кто-то хочет, чтоб были - жилеткой,
Вдоль прически чтоб голову гладили.
И «срамные»  пели куплеты,
И другим чтобы в обувь гадили.
Их так много, тех, кто вокруг,
Их, людей, тех, что вас окружают.
И кто враг вам, а кто вам друг –
Только Бог, конечно же, знает.
И чем меньше осталось идти,
Чем трудней становилась дорога –
Береги тех, кто смог пройти
С тобой рядом – их так немного


06.04.23 02.00


Рецензии