глаза

Меня преследуют глаза…
И в их присутствии немом
Душа клянётся в чудесах,
Что мы никак не назовём

И вопрошающему взгляду
Мне нечего опять сказать,
Но я ему до боли рада.
И эту радость не отнять


Рецензии