ищу

Перестало?
Отпустило?
Или снова?
Засвербило…
Шум дождя
Упавший в лужу
и с укором…  взгляд  кота
Уведающего тихо…
Кто-то  просто разбудил
Пожирающее лихо
Очень, очень , очень тихо
Подтолкнул  и надавил
Я как будто  на ветру
Я лечу
но нету крыльев
Да. мне нужен разговор

Может быть я просто спал?
 Нет.. не может
Просто дайте…
мне немного тишины
не кричите, не любите.
просто тихо уходите
я немного отдохну…
сны  спасут,
но кто же я,
я для вас всегда бываю
неудобным наяву
я смотрю в глаза коту
и немного замираю
я ищу
и я найду


Рецензии