Я иду

Я иду и шаги считаю.
Я иду, что бы время убить.
Я иду, но куда не знаю
Я иду, что бы всё забыть.
Я иду, может быть простужен?
Может быть это всё года?
Знаю, никому не нужен!
На душе только пустота....


Рецензии