Последнее слово. Старое. Архив

Последнее слово,
Меня здесь нет...
Я стала другою...
Последнее слово,
И далёк для меня Свет...
Я стала другой и останусь такою...
Последнее слово,
Молчание... Жизнь... Смерть...
Последнее слово,
Таково моё желание...
Не жить... А умереть...


Рецензии