Молчи

Ты молчи о том, что больно,
Что больше сил бороться нет.
А говорить об этом бесполезно,
Отношение людей для ран не свет.

Ты молчи о том, какие страхи,
И свои тайны ты храни внутри.
Помни: неважно, что говорят другие,
Лучше, невзирая ни на что, вперёд смотри.


Рецензии