Натания - город зелёный

Натания, город зелёный,
Там много деревьев растёт
Народ там, в свой город влюблюённый,
Давно и красиво живёт

Пройдите по улице Герцель,
Там жизнь молодая кипит
А если хотите погреться,
Пойдите на пляж Сиронит

Кто любит лишь спорт повсеместно,
В наш суетный, яростный век,
Тому пожелаю, я честно
Пойти прогуляться в Спортек

А если покушать хотите,
Не чувствуя голода мук
То просто на Герцель сверните
Там рядом находится «шук».

Весны всем цветущей и вечной,
Пусть ждёт вас повсюду успех,
Здоровья, любви бесконечной
И с праздником Песаха всех.

5.04.2023


Рецензии