Басё

На циновке сидя, потреблял Басё
шнапс, саке, сливянку, кушал поросё-
нка и барабульку, рапс и оливье,
выпивая разом порции три-две.

А под Фудзиямой сакура цвела,
женщин жёлтолицых стройные тела
источали лилий тонкий аромат,
у Басё сердечный бухал аппарат.

Спросите: "Ну, что же?" вскрикните: "Ну, и?!"
Я же не отвечу, х..у..я холуи!
Это вам ни притча, это ни сонет!
Нету тут сюжета! Здесь сюжета нет!


Рецензии