Я пью солнце и ветер

Я пью солнце и ветер губами,
Растворяясь в порывах, как дым...
И, несомая прочь, с облаками,
Пролетаю над полем седым.
Где травята, заснувшие в осень,
Пробивают старыки ковер.
Зеленеет опавшая проседь,
Зеленеет сырой косогор.
Каждой клеточкой мир ощущая,
Я любовь в своем сердце ращу.
И к себе возвращаюсь, другая.
В силе жизни я счастье ищу.
Март 2023
©Ольга Кобылкина


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   08.04.2023 01:51     Заявить о нарушении