Всегда правы

Богатые страны волнуют ЦРУ –
зажиточно, вольно нахалы живут:
скорей приструнить обнаглевшую власть –
Асад и Хусейн, и  Каддафи – все мразь!
Им вдруг захотелось – и сербов бомбят:
Милошевич гордый – другого хотят…
Кадафи промолвил, что доллар плохой –
старик невиновный растерзан толпой!
А в Сирии Асада наши спасли –
хоть где-то союзника русским нашли.
Кидаются саксы веками на Русь –
когда у нас мирно - у них сразу грусть;
сжимают кольцом анаконды страну –
хотят из России создать не одну.
Теперь газопровод России  взлетел!
к чему разбираться – весь Мир не у дел!
Захапали силой запуганный Мир,
начнут измываться – затреплют до дыр.
И только наш лидер ответил сполна!
надеюсь к победе готова Страна?
Мы долго крушили СОВЕТСКУЮ МОЩЬ...
Спасённые чудом сумеют помочь?


Рецензии
Смерть — не спасение, жизнь — и подавно.
Наверх не забраться при низменных данных.
Но вымостить лестницу в небо легко,
Извлекая купюр пачки из чемодана.

Бигден   05.04.2023 21:46     Заявить о нарушении