Старый

старый я уже но еще я есть (здесь)
старый что за жизнь я отброшу спесь и плевать на лесть
о старый бьюсь об пол назад хода нет
да старый эх поезд жизнь лишь 1 билет
ох
эхххх
старость время дай отвали яга  не боли нога
глупо не сейчас не хочу я так
ай время умерь бег  быстро мчишься как
что делать все бы смог если б только знать

 ах старость
времени воз то там ты то здесь
о вдруг старость
могучий лев слава(хвала) и честь   сила и честь         
ах старость
по  морю плыви земли не видать

радость далеко
красок в мире нет
старость нелегко
завял давно букет
ах если б
дни мой
сбросить мне к ногам
что б молод стал
сбудься мечта (одна)
за это все отдам
ах старость

времени воз то там ты то здесь
вон  старость            
могучий лев сила и честь             хвала
прочь старость    
по  морю плыви земли не видать

зачем  пришла
ах  эх старость
зачем  пришла
ах старость
меня отнять
меня обнять?
ах старость
ах старость
зачем  пришла


Рецензии