Миг тишины

Иметь возможность укрываться там,
Где звук проникновенный не тревожит,
Где тела данный свыше хрупкий храм,
Печали как и радостей не множит.

Где ветром судеб обнаженная душа,
В покое пребывает безмятежном,
И слезы радости, печали иссуша,
Сияет светом и дает всему надежду.

Сам свет любви, что виден сквозь века,
Неутомим, непобедим своим свечением,
И нас находит и зовет издалека,
Соединяя души во спасение.


Рецензии