Когда обманываешь людей

Когда обманываешь людей,
У них ты забираешь веру!
И ты дружок, в это поверь,
Финансы у тебя не вечны!

Их кара ляжет на тебя!
Их слёзы смоют всё богатство,
Что создавал на них тогда,
Всё лишь исчезнит в одночасье!

С сумой окажешься тогда,
Но это путь тебе обратно,
Вернуть упущены года
И кара улетит обратно!

Начни дела делать с ноля!
Добро вернётся по крупицам,
От них очистится карма
И обретёшь вновь колесницу!

Ведь тонкий Мир ,сильней всего!
Он ведь не виден ,нам,в реале,
Но знай всегда ,добро живёт
И зло,как дымку растворяет!

Верни в себе,росток добра
И состраданье к бедным людям!
Обман и ложь те не друзья!
БлагоТворительность,нам, в помошь!

04 04 2023г


Рецензии