Кто мы

Из жизни вычеркнуть любя,
Оставить видимость одну,
Не помню где ты и когда,
Как, говоришь тебя зовут?

Какой ты выбрал псевдоним,
А как фамилия твоя?
По жизни двигаешь один,
Или присутствует семья?

У тортика прекрасный вид,
Он украшениями манит,
Захочешь ближе рассмотреть,
Взрывается, как динамит!

Как тут поймёшь, какой на вкус,
Снаружи видимость одна,
В надежде нанести укус
Стремилось много до меня.

Но я не муха, не пчела,
Я рот не буду раскрывать.
Я нож возьму, всего тебя
Примусь на ломтики кромсать.

Потом разложим по кускам
И по тарелкам раздадим.
За раз строптивого тебя,
Со всей начинкой съедим.

Потом посмотрим, что с тобой
Капризный мой произойдёт,
Что съели дружной гурьбой
И что 6а выходе нас ждёт.

Напакостил в девятый раз
В полгода, маленькая мразь!
В итоге, маленькая дрянь,
Судьба твоя не удалась!


Рецензии