Just like me

Много магнезии
в мигренной экспрессии...

Maybe I'm crazy,
maybe I'm crazy,
maybe I'm crazy about you...

I am out of touch
with this Universe,
I want you too much, подснежники проклюнулись.

Твои руки ползут по моим плечам,
нашаривают косточки невозможных ссор,
тискают груди до сосков, скоро
ты войдешь в меня,
целый, огромный весь,
сладкая расправа
уем шершавым,
пнем трухлявым,
широко распаренным
до металла основы.
Целься, целься,
не мешаю
и на суке со мной повесся.


Рецензии