Воспоминания

Глаза в глаза и дрожь по телу,
Первое прикосновенье рук...
Мои движения не смелы
Лишь слышен сердца стук.
Горячий поцелуй на моей шее,
Как электрический разряд.
Сильные руки сжимают тело,
И твой серьёзный взгляд.
Нежно взяв меня на руки,
Положишь на кровать.
И кажется, что стихли звуки,
И время повернулось вспять.
Слова любви, твои, нежны,
А поцелуи страстны.
Твои объятья мне нужны,
И всё в тебе прекрасно.
Наши тела соединились,
Я улетаю в облака.
Душа тобою окрылилась,
Я своё сердце тебе отдала!


Рецензии
Ты в постели, не снимая каблуков.
К чёрту нудные беседы о большой любви.
Мы и так с тобой летаем максимально высоко,
Оставляем свои чувства обнажёнными.

Бигден   05.04.2023 21:15     Заявить о нарушении